Уборка кафе и ресторанов
Приятный аппетит может быть только в приятной обстановке. Чистота в местах общественного питания — это не только залог отличной работы кафе и ресторана, но и его гигиеничность. А это один из основных факторов для посетителей. Уборка кафе и ресторанов в Минске с использованием специального оборудования и средств — быстро, качественно, интенсивно с GreenCleaning.
Ревизорро одобряет. Особенности уборки ресторанов и кафе
К местам общественного питания предъявляются строгие санитарно-гигиенические требования. Важным критерием успешности ресторанного бизнеса является его чистота. Постоянный поток посетителей, интенсивная работа кухни, доставка и перемещение продукции — ежедневная рутина ресторанного бизнеса. Поддерживать идеальный порядок и чистоту своими силами в таком ритме сложно, поэтому заведения часто обращаются за помощью к профессиональным клинерам.
Уборка в кафе и ресторане проводится обычно перед его открытие или после закрытия, а также поддерживающая уборка в течение всего рабочего дня. Для посетителей важны чистота в зале, а также в санузлах. А еще важно знать, что места приготовления пищи и напитков тщательно очищены и обработаны. Для уборки в местах общественного питания необходимо использовать специальные средства без едкого запаха, не вызывающие аллергии, а также профессиональное оборудование для точечной очистки даже труднодоступных места.
Уборка кафе руками профессионалов
Уже более 7 лет команда GreenCleaning стоит на страже чистоты и порядка общественных заведений. Мы знаем все тонкости работы в местах общественного питания и строит работу таким образом, чтобы эффективно поддерживать чистоту помещений согласно санитарно-гигиеническим требованиям и не раздражать посетителей и сотрудников.
Для уборки мы используем безопасные чистящие средства, которые имею сертификат EcoLabel, безопасны для здоровья, не вызывают аллергии, не оставляют едкого запаха.
Как мы работаем?
Мы предлагаем несколько типов уборки мест общественного питания: поддержание чистоты гостевого зала и санузлов, комплексная уборка зала, кухни и санузлов.
Разовая уборка кафе и ресторана. Мы наводим порядок и чистоту на объекте перед его открытием, перед важным мероприятием, презентацией и другими событиями. Сухая и влажная уборка пола, чистка плинтусов с использованием ручного инвентаря и специальной моющей техники, очистка наружной поверхности шкафов, столов, рабочих поверхностей, уборка и дезинфекция санузлов. Разовая уборка может проводиться также после ремонта помещения.
Регулярная уборка кафе и ресторана — это ежедневное поддержание порядка в гостевом зале, баре, санузлах. Проводится перед и после закрытия, также на протяжении всего рабочего дня согласно графику.
Генеральная уборка кафе и ресторана проводится обычно несколько раз в год и подразумевает всем знакомый санитарный день. Бригада профессиональных клинеров тщательно убираем все залы, кухню, обезжиривает поверхности, убирает пыль и грязь из труднодоступных мест, передвигая мебель и шкафы, избавляется от сильных и въевшихся загрязнений, проводит дезинфекцию. Очищаются вытяжки и вентиляционные системы, холодильные камеры внутри и снаружи, а также поверхность под ними, моется бытовая техника.